En mi mundo de Ilusiones

Wednesday, September 30, 2009

Clases de Cocina



Bueno, despues de pensarlo mucho, si me puse en mi clases de cocina, y es ma divertido de lo que pense:

Cocina Básica 1
Habichuelas, Arroz Blanco, Pollo Guisado, Pollo Frito, Filetes de Pechuga, Fileticos y Bolitas de Yuca con Queso

Habichuela
2 libras y media de habichuela, 4 tazas de agua
Habichuela, fuego lento. De dos a tres horas. Ablandado de habichuela.
Las en latas no hay que ablandarlas.
Se ponen en olla., se licua una parte.
Se enciende la que está en la olla,
Se le echa una cucharada de aceite, de vinagre o naranja agria, una cuchara de sazon criollo en polvo, y una de ajo en pasta, se agrega cebolla y ají, y se hierve por un tiempo.

Arroz
3 tazas de agua para 4 tazas de arroz o dos libras.
Y pones a hervir agua, con una cucharada de aceite a inicio y de sal. Las cuatro tazas razas de arroz. Si lo quieres más esponjoso, un poco mas de agua. Se lava con un poquito de agua, y no se espera a que se hierva, y se mueve un poco.


Habichuela
Ahora se le hecha aji y cebolla, and green leaves? verdura is the name, y tapas.

Arroz
Si quieres que quede pastoso, you move it a lot. Lo tapas.

Pollo
Al Pollo, Sácale lo de adentro, viene en plástico. Se le quita el pichirri, and back. Y bueno, comienzas a cortarlo!

Habichuela
Abres la habichuela, ahora hecha pasta de tomate, una cucharada.


Plátanos Maduros
Coges plátanos maduros, los pelas y los cortas, y los pones a hervir, una cucharada de azúcar y una cucharada de sal, los plátanos no pueden estar muy maduros,..

Pollo
La costilla se bota, y en la pechuga se le quita toda la piel, y luego se le quita el hueso that looks like a costilla, y se cortan los dos filetes de pechuga.
Cortando el Pollo à


Eso que sobra, es para el consume esa parte se le quita de los filetes de pechuga.

ß Sacando los filetes de Pechuga




Plátanos
Sacamos los plátanos son 3 btw, y empezamos a majarlos, y le echamos mantequilla, 1 cucharada. Debe quedar medio seco.
Se debe esperar a que se enfríe.


Pollo
Para 1 pollo, medio limón.
Limón, exprimimos el limón en el pollo, recuerda, que los filetes no lo pusimos en este envase, sino las las alitas y muslitos a freir. Son 3 pollos, 2 limones.
(Las Alitas, muslitos a freír)Se echa sazón en polvo, y salsa china, ajo en pasta, una cucharaditica de orégano, comenzamos a mezclar.
Déjalo en reposo, mientras más tiempo, mejor.

Arroz
Vemos el arroz, abrimos, ya ha pasado una hora, una cucharada de aceite, a fuego lento, realmente ya está listo,

Hace rato se quito la habichuela!!!

El pollo (las alitas, los muslitos)
Se pone la olla, cuando freímos hay que ponerlo a sudar! Entonces,

Al Pollo Guisado
Aceite en la olla, 1 cuch
Media de azucar
Espera que se dore
Echamos parte ahora aquí, sin sazón!! Los mulos y mulos cortos

Frito
Aceite en la olla, 1 cuch
Echarlas inmediatamente, aquí se suda. Se le pone el sazón., se tapa, después que empieza a hervir, se deja 5 mins., a fuego a lento.

Filetes
Cogemos los filetes, se pueden cortar por la mitad, horizontalmente. Exprimimos medio limón, ajo en pasta, sazón en polvo, salsa china, 1 cuch todo, media pimienta.

ß Cortando el Filete



Fileticos
Y los fileticos lo cortamos en tiras, exprimir medio limón, ajo en pasta, sazón en polvo, salsa china, 1 cuch todo, media pimienta.

ß Los Filetes, Los Fileticos y el Plátano Maduro



Sacamos el pollo a freír del fuego

Las pechugas filetes, que son a la plancha btw, aceite de oliva al SARTEN, una cuch, ponemos a freír los filetes, mientras menos aceite mejor, hasta puedes sustituir el aceite por el agüita de sazón de los filetes.


ß Filetes de Pechuga Friéndose




Revisa nuevamente los mulos guisados, y mueve ahi.

Si decidiste freir las pechugs en aceite, no untar sazon!!

Si la dejaste gruesa sin cortar horizontal, ponle el fuego lento.

En la 2da tanda en pechuga a la plancha, vuelve a poner aceite.

Cortar en tiras la cebolla y pimienta osea, a la juliana, para los fileticos.


Los fileticos Ahora pones una a una colocaditas en el sarten. Y aqui si se le pone el sazon!! Y además, las cebollas y pimientos verdes.
Lo dejas un ratitico.

Fileticos de Pechuga, Cebolla y Aji Verde à



Meneamos el pollo guisado!


ß Pollo Guisado

Meneamos los fileticos.


ß Fileticos de Pechuga, Cebolla y Aji Verde en el Sarten





Plátano Maduro
Ahora vamos al plátano, y cogemos un poco y lo hacemos bolita, con un chin de queso adentro. Se puede hacer con yuca, y con papa!


Bueno, ahora le echamos salsa china a los fileticos, y meneamos.

Ahora le pones pasta de tomate al pollo guisado, cuando el pollo este como en la última foto, y se le echa una taza de agua, y se tapa nuevamente.

ßPollo Guisado Cogiendo Color

Para el plátano maduro, Cogemos el sartén y lo enchumbamos de aceite! Y esperamos a que se caliente un chininin.

Echamos ahora harina en un plato muy grande.
Y al pollo que estábamos poniendo a sudar, lo ponemos en la harina.

ß El Pollo a Freir en la Harina


Ahora, para ver si el aceite esta en el punto, le echamos un chin de harinita y si sube, esta ready para freír.

Ponemos los plátanos a freír en el sartén.
Terminamos de freír los plátanos, y ponemos ahora los pedazos de pollo a freír, en el mismo aceite.


ß Plátanos Maduros Friéndose


Fin

4 Comments:

At September 30, 2009 at 11:55 AM , Blogger Rosita Colorful said...

hola!!! dejame darte unos tips para que ahorres mas tiempo y las cosas te sepan mejor, ya que cuando uno esta empezando a cocinar por mas recetas que le den a uno, como que las cosas se vuelven un mangu...
1- el error mas grande que he visto en las cocinas son los sazones instantaneos porque asi jamas le podras dar tu toque personal, no es nada saludable y todas las comidas saben a lo mismo que en resumidas cuentas a eso le llamo haraganeria y ser poco creatico en la cocina (para sustituirlos puedes usar oregano, cilantro ancho, verdurita como le dicen en el super uno pregunta y todo el mundo sabe)
2- a las habichuelas si le echas un toquecito de azucar sabe mejor y le matas el agrio
3- el pollo si lo compras deshuazado, osea filete de pechuga te rinde mas porque los huesos uno no se los come y van incluidos en el peso del paquete que compras o en el pollo entero que le tienes que sacar los feferes y es mas limpio y menos incomodo y dura menos para cocinar
4- si el filete es de res, ese sabor y olor a carne fuerte que tiene se lo puedes quitar con oregano, un poco de vino tinto para cocinar y ajo
espero te que sirva!! :)

 
At October 2, 2009 at 5:28 PM , Blogger Kiara said...

EEEeeeeeewwwwwww!!!!!
Gross.

Esto estuvo más cruento que un capítulo de CSI.

 
At October 6, 2009 at 2:31 PM , Blogger Fran said...

This comment has been removed by the author.

 
At December 4, 2010 at 8:10 AM , Anonymous bondage orgasm stories said...

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